14 de novembro de 2012

2ª. vitória

O GD Monte do Trigo alcançou no passado Domingo a sua segunda vitória na Serie F da 3ª. Divisão
Frente á formação do Lagoa a nossa equipa foi francamente superior e materializou em golos a superioridade evidenciada.
Na primeira parte surgiu o golo inaugural por intermédio de Serra que num remate do meio da rua colocou a redondinha nas redes adversárias.
Ainda antes do intervalo é Peixe que num movimento de belo recorte faz o 2-0 com que recolhemos aos balneários.
Na etapa complementar esperava-se a natural reacção do adversário no entanto a nossa equipa mostrou-se bastante personalizada e aumentaria a vantagem já na fase final do jogo por intermédio de Loukima.
Ainda antes do apito final surge Juanito que num lance onde mostrou toda a sua irreverência faz o golo da tarde.

Ficha de jogo : Góias, Serra, Dani, Gião e Fausté; Kima, Pirralha e Valdo, Marmeleira, Peixe e Ema.
Jogaram ainda : Juanito, André e Pedro Miguel